Просто люди хотят быстрее приобрести автомобиль, квартиру, бытовую технику в счет своих дальнейших заработков





«Смотрите, как живут люди в мире. Во многих странах люди живут только на кредиты, это развитая практика. Это не говорит о том, что у них денег нет. Просто люди хотят быстрее приобрести автомобиль, быстрее приобрести квартиру, быстрее приобрести какую-то бытовую технику в счет своих дальнейших заработков. И это абсолютно нормально... И у нас тоже люди к этому идут», - это цитата из речи министра финансов Правительства РФ Антона Силуанова, сказанная в ходе дискуссии на Петербургском международном экономическом форуме.

Зачем населению внушается мысль о том, что жить в кредит - это естественно и нормально?


Лично для меня заявления либералов, сидящих в нашем Правительстве уже давно не удивляют. Они давно ещё со времен Ельцина расхваливают западные ценности, образ жизни, навязывая российскому обществу ценности потребления.

И вы знаете судя по всему у них это получается.

«Берите кредиты» – вещают они, «Покупайте больше товаров» - даже если они не нужны вашей семье в таком количестве. В результате в кредит берут иномарки, сотовые телефоны и даже еда, и та в кредит…

Кому это выгодно? Все просто – закредитованный человек незаметно превращается в раба своих потребностей.

Набрав кредитов, он думает только об одном – как не потерять работу, как подработать ещё, ведь у меня кредиты и их обязательно нужно платить банку.

Никогда «банковский раб» не будет социально активным общественником, который готов будет отстаивать свои гражданские права, ведь он думает только об одном – как заработать на выплату долгов.

Слушайте побольше этих либералов и берите, берите побольше кредитов…

Автор: Сергей Пирогов

Поделиться публикацией

comments powered by HyperComments