Новинка в оформлении кредитных карт Сбербанка

Вопрос: Собираюсь открыть в Сбербанке кредитную карту. На работе мой товарищ рассказал, что теперь в Сбербанке появилась новинка в оформлении кредитных карт.

Вроде как теперь, когда банк оформляет кредитку он автоматом подключает услугу по списанию средств с других дебетовых карт, открытых в Сбербанке. У меня зарплатная карта Сбера и мне не хотелось бы никаких автоматических списаний с неё. Проясните ситуацию. С уважением Игорь.


Ответ: Уважаемый Игорь! Учитывая, что объем просроченной задолженности заемщиков растет и эта тенденция характерна не только для Сбербанка, но и для других финансовых учреждений. Сбербанк при открытии кредитной карты действительно предусматривает безакцептное списание задолженности по взятому кредиту с других открытых в банке дебетовых карт.

Задолженность списывается только в случае, когда клиент не торопится погашать образовавшуюся задолженность по кредитной карте.

Эта процедура вполне законна, т.к. в кредитном договоре, который подписывает клиент при оформлении карты всё это расписано по пунктам.

На какие нужды женщины и мужчины предпочитают тратить денежные средства с банковских карт Сбербанка?


На сайте Пикабу мы нашли забавную инфографику, где анализируются расходы мужчин и женщин по банковским картам.



А ещё советуем прочитать внимательно наш материал, прежде чем обзаводиться кредитной картой. Ссылка - вот здесь.

ЗАДАЙТЕ СВОЙ ВОПРОС:

Имя

Электронная почта *

Сообщение *

comments powered by HyperComments