Моя история с банковскими мошенниками

Моя история с мошенниками:

Серия 1 - звонок дочери, Артем Кравец СБ Сбербанка, блаблабла, произведена сомнительная транзакция с карты, карту заблокирует, подтвердите данные карты.

Дочь бежит ко мне, т.к. по стечению обстоятельств её карта была у меня в кошельке, дочь вся в испуге, спрашиваю в чем дело и забираю у нее трубку, сразу вопрос от якобы сотрудника СБ: Вы кто? Отвечаю – мама.

Ни замешательства, ни удивления в голосе сотрудника, в общем, профи-мошенник, ещё минут 5 "развода" о блокировке карты и выманивания личных данных по карте меня достают, и я посылаю его блокировать карту.

Ну, естественно, бросает трубку, с дочерью воспитательная беседа, звонок в Сбербанк, сообщаю номер, с которого звонили, время звонка, как представился, Хэппи энд? А вот и нет, впереди 2 серия.

Ровно через неделю звонок уже мне лично, номер тот же, звонит всё тот же Артем Кравец, я от такой наглости просто обалдела, послала, конечно, взбесило, что они даже не шифруются!!!

Ну а 3 серия: снова звонок в Сбербанк, возмущённо объяснила, что неделю назад оставляла номер телефона мошенников и результата ноль, на том конце провода, сотрудник Сбербанка непробиваемым голосом меня спрашивает: Личные данные сообщали? - Нет, ну и чего Вы типа волнуетесь, номер мошенника передан в СБ.

Вопрос: не сам ли Сбербанк этим и занимается? Так сказать, в качестве приработка???

ЗАДАЙТЕ СВОЙ ВОПРОС:

Имя

Электронная почта *

Сообщение *

comments powered by HyperComments