В век цифровых технологий Сбербанку нужно 10 дней на проверку доверенности

Мою ситуацию я вам описывала, советовалась, но теперь вообще не понимаю, что делать. Повторюсь просто, чтобы было видно, что я испробовала всё…

Две пенсии брата остались в Сбербанке в С.-Петербурге. Вначале вела переписку со Сбербанком, чтобы перевести деньги к нам, в Минск на счет, открытый в БПС - Сбербанке. Ответ только один - делайте доверенность. А у меня никто в С.-Петербург не ездит, а когда спросила, если получать в другом городе, ответили - надо будет пять дней ждать (на перевод денег туда) Такой возможности тоже нет.

В России все, кто ездит - проездом. Наконец сделала доверенность на дочку. Первый раз она была в Питере проездом. Сказали, что нужно 10 дней на проверку доверенности. Она оставила копию, чтобы проверяли. Через несколько месяцев опять поехала, сказали, что надо проверять опять. Через семь дней обратилась, сказали, что ещё не проверили, будет готово 25.12. А ей уже надо уезжать.

Это сейчас при цифровых технологиях надо столько времени? Откуда вообще появилась эта проверка? Раньше этого не было. Нотариальная контора государственная. Что надо так долго проверять?

И Союзное государство - это тоже ничего не значит?! Это вообще какой-то беспредел!

Автор: Наталья

ЗАДАЙТЕ СВОЙ ВОПРОС:

Имя

Электронная почта *

Сообщение *

comments powered by HyperComments