Представьте, что Вы стали обладателем 1 миллиарда рублей. Чтобы Вы сделали с этими деньгами?

Всех с Новым годом! Прочитала новость о победителе лотереи «Русское лото», который выиграл миллиард рублей. И на минуточку задалась для себя вопросом: « А что бы я сделала с такими деньжищами, если бы стала обладателем миллиарда?».

Вообще мне кажется – это очень серьезное испытание для человека. Думаю мало, кто бесследно может пройти «испытание» большими деньгами. Как не слететь с катушек от такого «счастья»?

Первая мысль, которая приходит в голову – ну помогла бы родственникам (проблемы с финансами есть у всех), закрыла бы ипотеку, купила бы шикарный дом. Ну что еще? Занялась бы благотворительностью, хотя, а вдруг меня бы жаба задушила собственные деньги тратить. Не знаю.

Опять же между роднёй грызня бы могла случиться. А сколько она тебе дала? А тебе? А почему одному родственнику больше, а другому меньше? Значит не так любит и плохо относится?

Американский миллиардер Рокфеллер, как то сказал: «Большие деньги любят тишину». А как умолчать и не похвалиться перед родней и друзьями, что на тебя такое «счастье» свалилось?

Источник фото: сайт www.istoria.online Купюра номиналом в миллиард рублей, 1924 год


Поразмыслив, скажу, что к большим деньгам нужно быть готовой – это испытание, наверное не для меня…

Представьте, что вы стали обладателем 1 миллиарда рублей. Чтобы Вы сделали с этими деньгами? Пишите в комментариях, пообщаемся.

Автор: Ирина

ЗАДАЙТЕ СВОЙ ВОПРОС:

Имя

Электронная почта *

Сообщение *

comments powered by HyperComments