Когда обслуживание банковской карты обойдется вам очень дорого

Дамы и господа. В банках есть такая фича: когда карта заканчивает свой срок действия она автоматически перевыпускается на ваше же имя. Да, вы ее не берете и не пользуетесь, но она выпущена на ваше имя.

А в договоре МОЖЕТ быть запись (не может быть такого, что карта на вас и нет договора - идите в Банк и требуйте копию оригинала договора на эту карту), что годовое обслуживание картой автоматически списывается с владельца карты.

Потому, как только получили такую карту - бегом в Банк узнавать подробности о ней, в частности, про годовое обслуживание. Если есть - закрывайте.

У меня такая же ситуация с картой, которую не активировал и не брал на руки и не расписывался за ее получение. Но мне пришел счет на оплату долга, как потом выяснил за годовое обслуживание пластика, которого нет. (А запись об этом в договоре есть). P.S.: если что - РайффайзенБанк (не только Сбер страдает этим).

На счет годового обслуживания кредитных карт. У вас спишется с карты обслуживание. Вы не платите. А самое худшее начнется со второго и последующего месяцев - на сумму начнет капать процент. И это обслуживание обойдется вам ооочень дорого…

Автор: КотБористо

ЗАДАЙТЕ СВОЙ ВОПРОС:

Имя

Электронная почта *

Сообщение *

comments powered by HyperComments