Как я выбрался из кабалы Сбербанка

Итак, моя история о там как я выбрался из кабалы Сбербанка.

1. Сразу после отказа реструктуризировать/рефинансировать кредит, (но если честно то после общения с "туповатыми " сотрудниками отдела проблемных задолженностей, один из которых постоянно бубнил что-то о том что из-за таких как я "великий и могучий Сбербанк" не сможет выплачивать ПЕНСИИ.... а другой за 15 минут разговора успел 5 ПЯТЬ раз упомянуть, что служил в полиции, и заткнулся только после вопроса почему его уволили ))))). Ну так вот после решения относиться к этой шарашкиной конторе так-же как её сотрудники относились ко мне. Было сделано следующее: на работе написал бумагу о выплате з/п наличкой, (первые два-три месяца приходилось писать новую, отмазывался что карту потерял/заблокировали/ещё не прислали, потом поговорил с руководством и стал постоянно получать в кассе)…

2. Не контактировал с той поры с представителями Сбербанка.

3.После первого контакта с ФССП перешёл "в тень" официально я считаюсь уволенным за ОДИН день до прихода исполнительного листа на работу (дружите с теми, кто получает почту).

4. Т.к. имущества подлежащего взысканию нет, (о договоре аренды квартиры с ВПИСАННОЙ туда абсолютно всей в т.ч. моего ноута, плазмы и прочих плюшек из бытовой техники составленном в ОДНОМ экземпляре, я позаботился ранее) то-то обломались приставы пришедшие на адрес описывать имущество, то через какое-то время ИП закрыли…

5. Через 3 года при получении очередного "судебного приказа", идём к мировому судье заявляем протест, а уже в Районном Суде, заявляем СИД и посылаем Сбербанк лесом (и так по всем приказам).

6. Выжидаем положенное по закону на обжалование время, убеждаемся, что постановление осталось в силе. Рисуем на листе А4 красивый фак и отправляем в приёмную грифу.

7. И САМОЕ ГЛАВНОЕ - НИКОГДА БОЛЬШЕ НЕ ИМЕЕМ ДЕЛ С АНТИНАРОДНЫМ БАНКОМ


Автор: Евгений Ивановичъ

ЗАДАЙТЕ СВОЙ ВОПРОС:

Имя

Электронная почта *

Сообщение *

comments powered by HyperComments