2013-02-16

Visa и Сбербанк России вместе с Олимпийским комитетом России представили новую карту Visa Classic «Олимпийская команда»

Сбербанк и компания Visa объявила о начале выпуска дебетовых карт под названием – Visa Classic «Олимпийская команда».
Используя новую карту, клиенты Сбербанка могут оказать помощь нашей олимпийской команде и помочь в развитии спорта в России.

Механизм поддержки выглядит следующим образом - за счет средств Сбербанка в Российский Олимпийский комитет автоматически поступают банковские отчисления в размере 50 процентов от стоимости годового обслуживания за первый год при оформлении карты и 0,3 процента от суммы транзакции при каждой такой транзакции.

Банковскую карту «Олимпийская команда» возможно, получить в любом из отделений Сбербанка. Карта Visa Classic выдается на срок 3 года. Банковский счет, привязанный к карте, будет только рублевым. Карта Сбербанка защищена электронным чипом, а стоимость обслуживания карты в первый год составит 1 000 рублей и по 450 рублей за каждый последующий год. Клиент Сбербанка, открывший карту «Олимпийская команда» получает бесплатную возможность пользоваться интернет-банкингом и становится участником бонусной программы банка - «Спасибо от Сбербанка».

Открывая этот проект, заместитель Председателя Правления Сбербанка России Станислав Кузнецов отметил: «Современную историю Олимпийских игр формируют спортсмены. Именно они создают величайшие свершения в мире спорта. На протяжении многих лет готовясь к самым главным в своей жизни спортивным событиям. Они проявляют полную самоотдачу и упорство, которое приводит их к заслуженной победе. В их победу верят их семьи, родные и близкие, жители городов в которых они родились и выросли. За них переживает и болеет вся Россия. Эта простая идея и легла в основу создания этого банковского продукта. Многие люди и мы, в том числе хотим быть причастны к Олимпийским играм 2014 года и хотим поддержать нашу Олимпийскую команду. Чтобы помочь российским олимпийцам нужно всего лишь открыть в Сбербанке карту Visa Classic «Олимпийская команда» и оплачивать ею свои покупки».
comments powered by HyperComments