ФСК Лидер предлагает ипотеку от Сбербанка на квартиры в ЖК Западное Кунцево

Московское отделение Сбербанка совместно с ФСК «Лидер» подписали договор об ипотечном кредитовании.
Согласно условий договора ипотечные кредиты будут выдаваться на приобретение квартир в первой очереди строительства жилого комплекса «Западное Кунцево». ЖК «Западное Кунцево» находится в Московской области Одинцовского района в живописном поселке Ромашково.

Сбербанк осуществляет кредитование физических лиц в этом жилом комплексе по программе «Приобретение строящегося жилья». В части основного обеспечения по исполнению обязательств по кредитному договору принимается залог приобретаемого объекта недвижимости, а до сдачи объекта строительства в эксплуатацию и оформления ипотеки в залог принимается право требования по договору долевого участия.

Согласно проектной декларации ЖК «Западное Кунцево» - это 19 современных корпусов монолитной конструкции с этажностью в 5-6 этажей. Сейчас строиться первая очередь жилого комплекса в неё войдут 12 корпусов, рассчитанных на 914 квартир. Кроме этого планируется построить двухуровневую подземную парковку на 600 машиномест, детский сад и школу, обеспечить места для гостевой автостоянки и создать благоустроенную прогулочную зону.

Для справки. Финансово-строительная корпорация Лидер – это девелоперский холдинг, специализирующийся на инвестиционно-строительной деятельности. Компания на рынке недвижимости работает с 2005 года. Президентом компании является Воронин Владимир Алексеевич.

Напомним, что с 1 марта 2013 года Сбербанк России снизил процентные ставки по жилищному кредитованию на 1 процентный пункт в рублях и иностранной валюте. В этот же период в Сбербанке начала действовать новая акция для первичного рынка жилья и всех категорий заемщиков. По условиям этой акции, сейчас единая процентная ставка равна 12% годовых в рублях, а первоначальный взнос составляет от 12% от стоимости квартиры.

Поделиться публикацией

comments powered by HyperComments