Сбербанк и компания Сити-XXI век открыли ипотеку в квартале Краски жизни

Московское отделение Сбербанка совместно с компанией Сити-XXI век подписали соглашение о сотрудничестве в части ипотечного кредитования ЖК Краски жизни.
По условиям соглашения ипотечные кредиты будут выдаваться на приобретение квартир в жилом квартале Краски жизни. Застраиваемый квартал находится по адресу: Московская область, город Видное, микрорайон №5 (южная часть), жилой комплекс №5, корпуса 5.1 и 5.2.

В соответствии с условиями подписанного договора, ипотечное кредитование физических лиц будет осуществляться по условиям программы Сбербанка - «Приобретение строящегося жилья». Существенным условием программы является то, что в качестве обеспечения исполнения обязательств по кредитному договору будет являться залог приобретаемого объекта недвижимости. До момента сдачи объекта в эксплуатацию залогом будет право требования по договору долевого строительства.

Для справки: квартал Краски жизни строится как часть миниполиса «Радужный», который возводится на расстоянии трех километров от МКАДа. В строящемся микрорайоне уже сданы в эксплуатацию восемь жилых корпусов с детским садом. Квартал Краски жизни строится по индивидуальному проекту и состоит из трех жилых комплексов с переменной этажностью (от 3 до 17 этажей).
comments powered by HyperComments

ЗАДАЙТЕ СВОЙ ВОПРОС

Имя

Электронная почта *

Сообщение *