Сбербанк запустил услугу по оформлению документов для инкассации

Сбербанк России запустил новую услугу по оформлению препроводительных документов для проведения операций инкассации денежной наличности с помощью специализированного программного обеспечения.
Благодаря введению нового сервиса процедура по подготовке документов, необходимых для инкассации денежных средств стала гораздо проще.

Сервис Сбербанка помогает кассирам торговых центров ритейлеров, которые пользуются услугами инкассации Сбербанка или другой службы инкассации, с помощью программного обеспечения банка формировать препроводительные документы содержащие штрих-код к сумке с инкассируемой денежной наличностью. Новая технология формирования документов позволяет указывать идентификатор/код, адрес торговой точки и другую информацию, необходимую для идентификации платежа в банковской выписке по счету, нововведение сокращает время и позволяет не допускать ошибки при формировании препроводительных документов.

Начальник управления транзакционного бизнеса Сбербанка Юлия Акоева отметила, что новый сервис Сбербанка должен минимизировать роль человеческого фактора и заменить ручную обработку документов, на автоматизированный процесс.
comments powered by HyperComments

ЗАДАЙТЕ СВОЙ ВОПРОС

Имя

Электронная почта *

Сообщение *