2017-07-16

Суточный лимит на снятие наличных для VISA и MasterCard?

Вопрос: Добрый день, проинформируйте, пожалуйста, какие суммы можно едино разово снимать в банкоматах Сбербанка со следующих карт – VISA и MasterCard? С уважением, Владимир.

Ответ: Здравствуйте, Владимир! Согласно правилам и тарифам по дебетовым картам, Сбербанк установил ограничения по снятию наличных денежных средств. Существует два основных понятия, связанных с этим – месячный лимит по снятию денежных средств и суточный лимит.

Месячный лимит по картам VISA и MasterCard.


В течение календарного месяца держатель банковских карт может снять в банкомате или в кассе банка сумму не более 100 тысяч рублей.

Но это касается не всех карт, например у Visa Electron при таком же суточном лимите, в месяц можно снимать до 500 тысяч рублей.

А у Visa Classic и MasterCard Standard – до 1,5 млн. рублей в месяц.

Суточный лимит для банковских карт.


Суточный лимит по снятию наличности составляет не более 50 тысяч рублей. Причем размер доступных средств в день, для всех банковских карт одинаковый.

Надеемся, что нам удалось ответить на Ваш вопрос. В заключение предлагаем ещё несколько полезных на наш взгляд материалов:

- Перечень дебетовых карт и стоимость их обслуживания http://www.sbrfrus.ru/2015/12/debetovye-karty-sberbanka-vidy-i-stoimost-obsluzhivanija.html

- Что делать, если банкомат забрал карту и не возвращает её? http://www.sbrfrus.ru/2015/11/chto-delat-esli-bankomat-zabral-bankovskuju-kartu-i-ne-vozvrashhaet-ejo.html
comments powered by HyperComments