Что выгоднее кредит или кредитная карта – делаем правильный выбор

Мы много раз писали о преимуществах и недостатках потребительских кредитов и кредитных карт. Теперь мы решили объединить оба этих банковских продукта. Давайте разберемся, что выгоднее клиенту банка кредитная карта или потребительский кредит?



Разные банковские продукты решают разные задачи!



Перед тем как оформить потребительский кредит в Сбербанке, либо взять кредитную карту советуем определиться с целями кредитования.

Если Вам нужен кредит на большую сумму и долгий срок, то Вам нужен потребительский кредит.

  1. Потребительский кредит можно взять на максимум на 5 лет, с максимальной суммой до 5 000 000 рублей. Процент по такому кредиту, составит от 12,9% до 15% годовых в рублях.
  2. Кредитная карта пригодиться для займа небольших сумм на непродолжительный срок. Деньги по кредитной карте можно взять на 50 дней и при этом, если вовремя их вернуть банку проценты не начисляться. Поэтому по таким картам, проценты за пользование кредитом (если вовремя не вернуть деньги) будут от 21,9% до 27,9% годовых в рублях.


Выводы:


  • Если нужны деньги на серьезную покупку, берите потребительский кредит;
  • Ну а если нужно перехватить небольшую сумму до следующей зарплаты, кредитная карта Вам в помощь. Только пользуйтесь кредиткой правильно


Ну а на этом все, делитесь нашими публикациями в социальных сетях, помогая нашему проекту развиваться дальше.

ЗАДАЙТЕ СВОЙ ВОПРОС:

Имя

Электронная почта *

Сообщение *

comments powered by HyperComments