2017-09-22

История о том, как обокрали мою тёщу


10 часов назад меня в Сбербанке тоже не обманывали. А вот тёщу обокрали на 10 000 рублей.


Ситуация ну просто офигеть. Сняла теща денег со счета в сберкассе. В сберкнижке отметили списание полученной суммы. Потом меняют сберкнижку, типа ваша книжка почти закончилась.

В новой книжке указан остаток на 10 000 рублей меньше, чем должно быть. Обнаружила это теща через день, деньги потребовались снова. На вопрос к оператору Сбербанка - где деньги? Оператор послала тёщу. Мол, ты уже старая и уже ничего не помнишь.

Пришлось мне сходить. Сперва получил выписку, где было отмечено, получение 10 000 рублей в тот же день, что и действительно полученные. Далее запросил документы по проводке 10 000. Получил ксерокопию расписки, подтверждающую получение 10 000. Показал им подписи, а они совершенно разные.

И тут началось.

Т.е. мы за это не отвечаем. Разбирайтесь с оператором. Вот погасит свой кредит, получит новый, и с Вами расплатится.

Я слегка обалдел от такой позиции. На вопрос: причем здесь кредит? Мне объясняют доброжелатели, что это уже третий раз за месяц. И кредит взят для погашения сворованного.

И тут меня понесло. Я устроил им скандал. В час пик, когда народу более чем много. Обозвал оператора воровкой. Стал выяснять, сколько воровка отстегнула руководству. Пообещал, что если деньги не отдадут сразу, то я им устрою большие неприятности.

Заявление в прокуратуру. Заявление в следственный комитет. И специально съезжу на Вавилова. Мало не покажется. И кроме 10 000 будут выплачивать моральный вред и судебные издержки.

Деньги отдали через 10 минут.

Автор истории: Александр Кос.
comments powered by HyperComments