2017-09-26

Я думаю, вообще не надо брать кредиты и кредитные карты


К сожалению, Сбербанк стал работать безобразно!!!. Где-то в начале июля 2017 года пришла СМС-ка, что мне, как надежному клиенту, Сбербанк предлагает перекредитовать мои кредиты в других банках под очень приемлемый процент.


Ну кто не захочет платить проценты поменьше? Тем более что Тинькофф-банк дал кредитную карту под 38%. Пришла в Сбербанк, отстояла полтора часа в очереди. Консультант заверила меня, что действительно есть для меня такое предложение, нужно только собрать справки из банков-кредиторов с суммой задолженности на данный момент.

Я как идиотка бегала по 40-градусной жаре, собирала эти справки, делала заказ такой справки в Совком-банке, ждала 5 дней. Наконец пришла в Сбербанк, ещё полтора часа девушка оформляла заявку на перекредитацию. Потом, обе уставшие и зажаренные, мы распрощались.

На прощанье она сказала, что завтра мне позвонит и скажет результат. Улыбнулась и добавила:" У вас хорошие условия, вам не откажут! И всё.

День, второй, третий - тишина!!! В конце концов, опять отпросившись с работы, поехала туда сама. Уже тон беседы другой. Вам отказали. А почему не звонили - ну вы наверное и сами догадались: не звонят, значит отказ. И последнее: да у них там, в головном офисе эта услуга ещё не отработана!

Господа! А это что, новая игра с клиентами что ли? Мы сами ещё не знаем, как работать с такой услугой, но вы уже бегайте по инстанциям!!! Короче, Сбербанк для меня потерял всякую привлекательность.

И я думаю, вообще не надо брать кредиты и кредитные карты. Кто-то наживается на бедах и финансовой безграмотности простых бедных людей. В царское время таких называли "КРОВОСОСЫ". И правильно называли!

Автор истории: Ольга Николаевна.
comments powered by HyperComments