2017-09-25

Если на карте еще оставались деньги, то они списывались, но каждый час по чуть-чуть…


Связалась с этим кошмарным банком давно. Платила взятые кредиты вовремя, иногда допуская незначительные просрочки. В 2014 году оформила кредит на 500 тыс. рублей. К кредиту была навязана страховка жизни и здоровья стоимостью 89 тыс. рублей.


Без этой страховки типа мне в кредите было бы отказано. Банк начислил все проценты и на сумму страховки тоже, что соответственно значительно увеличило ежемесячный платеж. В 2015 году не смогла платить по кредиту и оформила реструктуризацию.

С этого и начались мои злоключения. Мало того, что платеж с 17 тысяч вырос до 19 тысяч и срок кредита вырос на 6 месяцев, так после реструктуризации началась свистопляска со списанием средств с карты.

Списывался ежемесячный платеж, а если на карте еще оставались деньги, то они так же списывались, но каждый час по чуть-чуть, по 55 рублей, по 18 рублей....

Сотрудники банка разводили руками, типа сбой в программе, обивала пороги все лето. В итоге плюнула, перестала платить и пошла на реструктуризацию через банкротство.

Самое интересное, что с момента отказа платить банк не позвонил мне ни разу! Значит есть их вина и они спешно перед судом подтирают свои огрехи...

Жду результата, а в Сбербанк вообще больше ни ногой.

Автор истории: Ирина Дмитренко.
comments powered by HyperComments