Три сотрудника банка – три мнения. Кому верить?


У меня есть кредитная карта Сбербанка, которую я открывала в Екатеринбурге, сейчас я в связи со сменой жительства переехала и живу в Москве. Учитывая, что срок действия кредитной карты заканчивается, решила её закрыть и выпустить новую. Как оказалось это не просто…


Сначала я позвонила в службу поддержки банка – там на мой вопрос, а можно ли закрыть кредитную карту, задолженности на ней нет, только открыта она в другом регионе. Мне ответили – конечно можно, идите в любое отделение банка и пишите заявление.

Затем я пошла в отделение писать заявление – там на меня посмотрели удивленными глазами и сказали, что закрыть карту в Москве, открытую в другом регионе не возможно, т.к. у них в базе карт из других регионов не видно. Посоветовали поехать в Екатеринбург и там закрывать карту.

Недоумевая, я ещё раз позвонила в службу поддержки – там теперь уже другой молодой человек ответил, что я смогу написать заявление в любом Московском отделении и они должны отправить его по почте в Екатеринбург и только после этого там сотрудники банка закроют карту.

Так вот вопрос - три сотрудника банка и три мнения. Кому верить?

С уважением, Елена.
comments powered by HyperComments