2017-12-14

А дальше дело простое - аппетиты растут во время еды


Насчёт выдуманных историй и "не умных" людей, которых не надо подпускать к договорам. ТАК НЕ ПОДПУСКАЙТЕ!!! Эти люди и не хотят иметь дело с банками, так им НЕ ДАЮТ этого сделать.

Вы пробовали получить зарплату особенно в государственных учреждениях "наличными? Не хочешь на карточку? УВОЛЬНЯЙСЯ! Пенсия? А различные оплаты?

А дальше дело простое - аппетиты растут во время еды. Вот и начинаются всякие "чудеса".


Теперь насчёт тех кто не умеет читать договора. А Вы умеете определить у себя заболевание? Или с получиха автомобиля неисправность? Построить дом? Что говорите? Это дело специалистов? АГА! А банковское дело это для крестьянок и рабочих. Тьфу, на один мизинец.

Нафига тогда эти финансовые университеты. Учишь, понимаешь такого банкира годы, потом годы дрессируешь в хитросплетениях банковских интриг, а тут.... Приходит Ваня от сохи и без труда определяет, где и каким макаром его хотят поиметь.

Тем более с нашими законами, где всё зависит от того кто и как читает. Можно бабку за мешок картошки на пару лет посадить, а министра за пару миллиардов выпустить.

Чего-то я разболтался. Пока государство не станет шевелиться, подлое \податное\ сословие имели, имеют и будут иметь. И будут грабить по телефонам и в ЖКХа, в банках и других сферах.

Автор истории: Михаил
comments powered by HyperComments