2018-01-14

Очень странный арест средств на пенсионной карте в размере 41 млн рублей…

На сайте Банки.ру житель г. Атюрьево опубликовал очень странный отзыв под названием «Необоснованный арест и списание денежных средств с пенсионной карты».

Суть обращения заключается в том, что пенсионеру (он является клиентом Сбербанка) 12 января заблокировали банковскую карту, на которую он получает пенсию. После обращения в банк он с удивлением выяснил, что счет его заблокирован на основании судебного производства. На основании этого банк наложил арест на счета пенсионера на сумму (только вдумайтесь) – 41 888 888,00 рублей.

Представьте ощущения бедного пенсионера, который привык ещё с советских времен доверять госструктурам и госбанкам (а многие люди старшего поколения Сбербанк таким считают до сих пор) когда ему говорят: «Здрасьте, вы должны 41 миллион рублей». Каково?

Я нисколько не сомневаюсь, что это просто какая-то ошибка, тем более что дата судебного решения также «абсурдна» - 01.01.1900 г.

Плохо, что пока идет разбирательство с бедного пенсионера приставы списываю всю пенсию под чистую. Ну и конечно потраченных нервов никто человеку тоже не вернет.

Публикуем этот пост, с просьбой всех наших читателей поделится им в своих социальных сетях, читателей у нас много и если все поделимся в соцсетях возможно руководство банка заметит, и решит ошибку работников, как можно быстрее.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс. Дзен, увеличивая количество наших подписчиков. Вот ссылка.
comments powered by HyperComments