2018-01-28

Всем противниками банковской карты МИР посвящается

Хочу ответить всем противникам отечественной банковской карты МИР. Побудило меня это сделать заявление вице-премьера Аркадия Дворковича, которое он сделал на Всемирном экономическом форуме в Давосе.

В своем заявлении вице-премьер сокрушался о том, что под давлением США нашу страну скоро могут отключить от межбанковской платежной системы SWIFT.

Так вот хочу всем, кто «плачет» и жалуется на появление нашей отечественной платежной системы и как следствие появления банковской карты МИР сказать, что нам как воздух необходимо всем переходить на отечественную карту, ибо в любой момент дядя Сэм нажмет кнопочку и все наши карты Виза или Мастеркард просто превратятся в бесполезный пластик.

Да может сегодня ещё есть косяки с картой Мир, но невозможно все наладить в короткий срок, хотя хочется, чтобы карта МИР работала без сбоев.

И ещё один аргумент в копилку нашей отечественной карты – чем больше людей будут у нас в стране оформлять и пользоваться картой МИР, тем больше мелких торговых точек и интернет магазинов будут принимать платежи с помощью нашей карты.

Законодатель обязал крупные торговые сети принимать платежи через карту МИР, а остальные обязательно подстроятся, когда поймут, что без нашей банковской карты уже никуда не обойтись.

Так, что банковская карта МИР – это не просто обязаловка, а настоящая необходимость для нашей экономики и независимости от западных санкций…

Автор истории: Николай Николаевич
comments powered by HyperComments