2018-01-31

Я стала жертвой мошенников

04.11.2017 с золотой кредитной карты Сбербанка через систему Сбербанк Онлайн были выведены тремя платежами средства на сумму 446 500 рублей на счет ООО «Олимп» в банк Тинькофф.

Мне пришло смс от службы безопасности, что банк обеспокоен о безопасности средств и блокирует платежи. Но уже через 30 минут защита была взломана и денежки тю-тю!!!!!



Что я только ни делала! И написала в полицию, и в банк заявление и лично ездила в Тинькофф банк, где открыт счет мошенников. И написала обращение Смирнову О.Е. председателю банка и Грефу лично возила обращение и документы, подтверждающие факт мошенничества. Все бесполезно, Сбербанк не хочет признавать факт бесполезной и бездейственной систему безопасности.

Но о чудо! Приходит ответ, что в индивидуальном порядке банк признает один из платежей на сумму 150 000 рублей, а два предыдущих на 142 500 рублей и на 152 500 рублей с одним счетом получателя не признает!!!!

ПОЛНЫЙ БРЕД, ЛОГИКИ НОЛЬ!!!!!!

В прошлом году мои карты были застрахованы, как только срок страхования закончился, я сразу стала мишенью для мошенников из Сбербанка. Произошел слив информации личных данных клиентов, то есть в Сбере работают КРЫСЫ!

Страховка карт Сбербанк - это Полный РАЗВОД! Теперь каждый месяц платеж в 25 тысяч, за то чего не делал! Не подскажите, что делать? Как прекратить этот кошмар!!!!

Автор истории: Ирина
comments powered by HyperComments