2018-02-01

Почему «персональное» предложение от банка отличается от обычных условий кредитования?

Вопрос: Я получил официальное предложение от Сбербанка о персональных условиях кредитования. Банк мне предложил получить у них кредит на 60 месяцев под 15,9% годовых на сумму 447 000 рублей. Я зашел на сайт и увидел, что такой же кредит без обеспечения можно оформить в банке под 12,9 % годовых. Что за «персональное» предложение, когда ставки на общих условиях выгоднее? С уважением, Николай. (см. фото)



Ответ: Уважаемы, Николай! Не стоит обращать внимание на СМС – сообщения, рассылаемые банком, т.к это обычный рекламный ход. К нам пишут кучу историй, когда люди получили такие же сообщения, бегом бежали в банк за оформлением кредита, а там им в выдаче в итоге отказали, как неблагонадежным заемщикам.

А если внимательно посмотреть на условия кредитования (на сайте), то там написано «Процентная ставка по кредиту – от 12,9% годовых». А от – это от 12,9 % до 19,9 %. Только после подачи заявки на получение кредита сотрудники банка принимают решение о том, какой окончательный процент будет одобрен клиенту.
comments powered by HyperComments