2018-04-14

Ну что, вы ещё не пользуетесь картой МИР? А зря, следует поторопиться.


Сегодня произошло то событие, которое изменит многое вокруг. В том числе и финансовые отношения между странами. США со своими союзниками нанесли ракетные удары по Сирии. Война началась, а значит и финансовые санкции в виде отключение нашей страны от международной платежной системы не за горами…


Поэтому я просто убежден, что внедрение отечественной банковской карты МИР – это своевременная и жизненно необходимая мера, которая позволит нашей банковской системе работать без оглядок на зарубежные платежные системы.

Всем сомневающимся хочу сказать, хоть и сегодня у карты МИР есть недостатки, связанные с невозможностью расплачиваться по данной карте за рубежом, зато, когда нас с вами отключат от системы платежей, все карты Виза и Мастеркард станут просто бесполезным пластиком.

Напомню, что по банковской карте МИР от Сбербанка можно совершать следующие операции:

  • Безналичная оплата товаров и услуг;
  • По карте доступен Сбербанк Онлайн и Мобильный банк;
  • Пополнение карты безналичным и наличным способами;
  • Годовая стоимость обслуживания карты – 750 рублей за первый год и по 450 рублей за второй и последующие года.


И ещё один аргумент для всех сомневающихся – когда вы пользуетесь картой Виза например, совершая по ней платежи вы кормите американскую транснациональную компанию. Например, оплачивая товар на 100 рублей, магазину достается 98 рублей с покупки, а 2 рубля уходят банку и платежной системе.

А вы готовы поддержать нашу отечественную карту МИР? Или будете продолжать «кормить» американскую корпорацию?

Автор: Иван
comments powered by HyperComments