2018-04-26

Испытано на себе: «Проверяйте сдачу, не отходя от кассы!»

Я честно говоря раньше думал, что владельца банковской карты просто невозможно обсчитать в магазине. Пластиковая карта это ведь ни как в случае с наличными, когда необходимо, как говорится проверять сдачу, не отходя от кассы. Но как показала жизнь я жестоко ошибался…

Моя история такова…

Зашел я в супер маркет купить продуктов, набрал продуктов на приличную сумму – более 7 тысяч рублей. Привык уже давно оплачивать все по максимуму только картой, от налички давно уже отвык, да и бонусы Сбер начисляет.

В общем плачу картой, платеж как-то с первого раза вроде не прошел (была буквально какая-то не большая заминка), вставил карту второй раз (может глюк какой с картой, бывает) и вот второй раз платеж прошел. Все нормально иду с покупками домой и тут просигналил мобильник, на который пришли два сообщения…

Читаю и просто ругаться хочется. Две СМС-ки – это два списания по семь с лишним тысяч рублей. Итого получается я купил продукты в этом магазине в два раза дороже их стоимости…

Что теперь делать не знаю? Идти в магазин – так у меня чек на сумму в два раз меньше потраченного. Идти в банк? Что я там скажу? Извините я два раза заплатил за товар…

Кто сталкивался с такой ситуацией, подскажите что делать?

Автор: Игорь.
comments powered by HyperComments