2018-07-18

В итоге я год не работаю

Налоговая нагло подделала свою базу данных в мае 2017 г. и отказывается признавать ошибку. Дело в том, что с 2006 года налоговая не давала данных в пенсионный фонд о снятии предпринимателей с учета и ПФР клепал иски к уже снявшимся с учёта предпринимателям даже не уведомляя их, напрямую отсылая приставам.

Я в 2006 году снялся с учета, но налоговая отказалась направлять данные о снятии с учета в ПФР, а те в свою очередь отказались делать запрос.

За 11 лет накопилось у приставов свыше 30 исков они то знали, что я не предприниматель уже. И вот налоговики решили забрать у ПФР полномочия за контролем страховых взносов. В мае 2017 года они не утруждаясь сделали базу данных ПФР своей. И бывшие предприниматели стали ими снова. У кого-то нашлись документы с тех времён, и они смогли доказать, что произошла ошибка. А многие нет и автоматом получили иски на суммы свыше 300 000 руб. с арестом счетов.

Я написал в прокуратуру, но она отправила моё письмо в ту же налоговую, которая совершила преступление с требованием проверить себя на ошибки... там посмеялись надо мной и через месяц дали ответ, что у них всё хорошо.

Я написал президенту 3 письма и все они опять отправились туда же.

В итоге я год не работаю, так как приставы забирали 100% зарплаты. Хотя раньше каждый год работодатель вносил до 500 000 руб. налогов за меня. Даже закон от 21 января 2017 г. об амнистии предпринимателей налоговой не указ. Они продолжают сначала отправлять иски приставам, а потом мне письмо с уведомлением. А судебные приставы посоветовали мне жить на пенсию мамы, а зарплатой гасить долг сказав, что будут снимать 100% зарплаты, так как иск очень большой.

Написал депутату Жириновскому с просьбой помочь решить вопрос, но все молчат... к кому еще мне обратиться, только к Богу?

Автор: Ляшенко Альберт Тарасович
comments powered by HyperComments