2018-11-01

Не совершайте ошибку с банковской картой, ту которую совершил я




Хочу поделиться с вами своей историей, которая надеюсь будет полезна клиентам любого банка. Как не совершить роковую ошибку и не потерять личные сбережения со счета банковской карты?

Вот в чем суть моей ошибки


Я раньше думал, что обмениваясь данными со знакомыми о банковской карте, главное не сообщать CVC –код (находится на обратной стороне карты). Я везде читал, что это главный код, который сохранит ваши сбережения от мошенников разного пошиба. Но к сожалению, я ошибался.

Я по роду деятельности выполняю монтажные работы и работаю на себя, расчёты со мной частенько делают, перечисляя деньги на банковскую карту. Сделал работу – скинул фото карты на ватсап заказчика. Получил деньги. Так и живу…

Но недавно потерял деньги из-за того, что кто-то (видимо из заказчиков) использовал мою карту (её реквизиты) для оплаты в интернет магазине.

CVC – код никто не знал, знали только номер карты, мое имя и фамилию, ну и конечно срок действия карты. Оказывается, в некоторых интернет-магазинах это работает. Моих данных было достаточно, чтобы стащить с карты 67 тысяч рублей.

Не попадайтесь как я. Не сбрасывайте никому фото своей банковской карты. Для перевода средств достаточно было указать только номер карты, а я к сожалению, попал.

Ну что делать сам виноват, учитесь на чужих ошибках. Удачи!

Автор: Олег.
comments powered by HyperComments