2018-11-17

Сколько можно снять денег с карты МИР за один раз?

Клиентов Сбербанка, кто уже начал пользоваться банковской картой МИР с каждым днем становится все больше. Вроде бы отечественный пластик не отличается от зарубежных аналогов, но все-таки с картой Мир есть несколько нюансов. Один из них – это суточный лимит снятия денежных средств в банкоматах Сбербанка.





Сколько денег можно снять с карты Мир в сутки?


Напомним, что в Сбербанке оформляют четыре вида дебетовых карт МИР. Основные держатели карт – это бюджетники и пенсионеры.

  • С обычной карты «МИР Классическая» в сутки можно снять максимум – 150 тысяч рублей. Эту карту выдают бюджетникам в рамках зарплатного проекта.
  • Наши пенсионеры получают в отделениях Сбербанка карту «МИР Социальная». По таким картам ежедневный лимит равен – 50 тысяч рублей в сутки.
  • Если вы решили очень быстро оформить отечественный пластик в отделении банка, то вам могут выдать карту моментальной выдачи под названием МИР "Momentum". По такому виду карты за один раз можно снять в банкомате – 50 тысяч рублей.
  • И последний, четвертый тип карты – это карта «МИР Золотая». По ней самый большой суточный лимит – 300 тысяч рублей за одно снятие.


Подписывайтесь на наш канал в Яндек.дзен. Делитесь материалами в своих социальных сетях, оставляйте свои отзывы об отечественной карте в комментариях под постом.
comments powered by HyperComments