2018-11-22

Налоговики все эти годы брали налог, а вычет возвращать не хотят

Кто тут заплатит налоги? Когда у меня нашли 8 мм камень в почке, то я его дробил ультразвуком ЗА СВОЁ бабло. На Щелчке центр урологии мне сказали запись к спецу за 1 месяц. Врач мне мой сказал у тебя есть считанные дни. Иначе температура, скорая и не дай бог удаление почки.

Дальше. Моя соседка со стажем 36 лет учитель пенсия 8 600 рублей. Она пахала всю свою жизнь, чтобы получить меньше, чем уходит у неё на отопление дома зимой. Пока жива дочь она жива, помогает с коммуналкой. А потом просто протянет ноги.

Дальше. Я ни копейки не отдам налоговой. У них и так морды жирные. У меня свой пенсионный фонд. Я сам коплю себе, если доживу. Мне 47, а я уже разваливаюсь весь на запчасти. И уж точно не пойду ни по какому полису к дармовым врачишкам убогим.

Куда ни сунься, а платка реальность.

ДАЛЕЕ... Моя мама отпахала 42 года, уже на пенсии решили купить домик на юге, так как реально в Подмосковье купить невозможно. Купли старый домишку за 1 200 000. Кредит сбера 1 000 000. 6 лет платили, выплатили. Пишу 3 ндфл за возврат налога маминого, она брала под себя. Работала уже на пенсии. И что?

Прошло 2!!! месяца, а мне из налоговой говорят, что-то там у вас не чисто, вот вам бабло пришло на книжку, на счёт и сразу ушло. Ну продавцу. В СБЕРЕ! А мы не видим кому ушло. Бегу в сбер, а там - а у нас не хранятся данные за 6 лет. ШТО!!! У меня штрафы гаишные светятся за 18 лет! А в сбере лимон ушёл непонятно куда.

И вот мама моя, инвалид уже сейчас 1 группы, бьётся с налоговой, чтобы ей вернули 203 тысячи рублей за последних 3 года работы.

То есть эти уроды брали налог, а обратно ХРЕН! Вот сидим и не знаем, как будем судиться и сколько уйдёт лет и доживёт ли моя мама до окончания суда с налоговой. И мне тут будут говорить, чтобы я хоть копейку отдал? ХРЕН!!!

Автор: Sergey Davydov
comments powered by HyperComments