Вроде бы должен быть в расчёте

На пенсию давно не рассчитываю, операции себе делаю платно, анализы сдаю платно, институт заканчивал платно. За счастливое советское детство оттоптал свои 2 года. Успел поплатить и налоги, и в ФСС и в Пенсионный. Вроде бы должен быть в расчёте.

Но какого то хера, за свой личный кусок земли нужно платить каким то уё..кам, за квартиру, на которую мне никто не добавлял тоже.

За машину аж 2 раза, транспортный налог - вместо которого вводили акциз в цену топлива, и сам акциз.

Инструмент мне ни одна б…ядь не покупала, работать по моей специальности не учила, с какого перепуга я ещё чего-то должен?! Идёт наше сраное государство лесом, на своих авангардах и тополях. Кризис достиг дна 2 года назад?! А сейчас мы в какой клоаке?

Народ нищий, в стране кризис, я конечно профан в экономике, но ИМХО, для развития экономики в условиях жёсткого кризиса, нужно на время вообще отменить налоги для малого и микро бизнеса, снизить ставки по кредитам.

Чтобы сливки появились, молоко должно постоять, а у нас с кровью из вымени прям пытаются выдоить сметану и сыр.

Очень нам не хватает Ли Куан Ю. Поразвесить бы жадных ублюдков на красной площади, с конфискацией, а на местах казнокрадам и мздоимцам руки сечь и лоб клеймить.

А Государство должно не мне, а нам всем. Мы платим зарплату чиновникам, чтобы они представляли наши интересы. А раз наши интересы игнорируются, за что мы должны платить?!

Автор: Александр Топорищев
comments powered by HyperComments