Оператор Сбербанка сказала, что их было двое и назвала их имена, но полиция до сих пор их ищет

Я сдавала мамин дом под квартирантов, поместила объявление на Авито, квартирантов не было, а тут позвонили и сказали, что они живут в Москве, и готовы перевести предоплату за 2 месяца только нужен номер карты.

Я продиктовала номер моей карты, но после мошенники сказали, что перевод не получается, нужен код доступа, я подключила Мобильный банк и продиктовала код.

Потом мне на карту перечислили 12 000 рублей. Предоплата за 2 месяца, а потом начали просить кодовое слово, угрожали ОМОНом и т.д.

Я позвонила в Сбер, там мне сказали, что у меня украли 99 000 рублей со сберкнижки, оператор Сбербанка сказала, что их было двое и назвала их имена, но полиция до сих пор их ищет, карта на которую перевели мои сбережения выписана на неустановленное лицо, в банкомате Брянска сняли деньги.

А как же работники Сбербанка выписали карту на не установленное лицо? Может быть они в доле? А как же закон "О национальной платежной системе"? по которой нам гарантируется сохранность вкладов?

Сбербанк оказался в стороне, хотя он создал условия для воровства, зачем такие программы, что только и жди, что тебя обворуют!

Автор: Ирина
comments powered by HyperComments