Ответ просто обескуражил: "Мы же вам предлагали застраховать карты, вы не захотели, вот что из этого вышло. Теперь мы за ваши деньги не отвечаем."

Я бы с Вами согласилась и похохотала, если бы у самой не украли через Сбербанк Онлайн деньги, сразу с трёх карт. Причём одну я успела заблокировать, но через три минуты с неё деньги тоже списали. Как?

Я и заяву в полицию и в Сбер. Все руками разводят.

В полиции сказали, что всё это происходит массово. Как взломали мой личный кабинет? Почему-то оказалось, что к моему кабинету привязан ещё какой-то номер МТС, у меня TELE 2. Когда я стала менять пароль и логин, оказалось, что в мой личный кабинет можно зайти и под старым паролем, и под новым. Как так?

В Сбере пожимали плечами и говорили, что быть не может!

Я им всё это продемонстрировала, потом пошла и через банкомат получила новый пароль, и показала, что теперь можно зайти ещё по третьему паролю.

Ответ просто убил: "Мы же вам предлагали застраховать карты, вы не захотели, вот что из этого вышло. Теперь мы за ваши деньги не отвечаем."

Вот где собака зарыта! И ещё: когда карту перевыпускают по окончании срока, вам её теперь выдают без конверта, т.е. все реквизиты карты доступны для работников банка, в т.ч. и трёхзначный код на обратной стороне, а кодовое слово для обращений в контактный центр вводит работник банка со своего компа. Ну и что ему мешает что-нибудь оплатить с вашей карты в инете?

Кстати, банкоматы, установленные в отделениях Сбера, на самом деле являются собственностью другой организации, а у Сбера с ней (организацией) договор…

Вот и всё. Храните ваши денежки в банке, а банку на кухне. Там они целее будут.

Автор: Светлана

ЗАДАЙТЕ СВОЙ ВОПРОС:

Имя

Электронная почта *

Сообщение *

comments powered by HyperComments