Повезло, что я оказался в этот момент рядом и услышал часть разговора

Советую обратить внимание!!! Позвонили по-городскому, моя пожилая мама сняла трубку, приятный женский голос, представилась сотрудницей Сбербанка, имя - отчество и контактный телефон, типа.

Заявила, что моей маме положена компенсация за путевки в дом отдыха, который она не использовала в свое время. Все очень убедительно и доброжелательно, просто слезы чуть не закапали от такой внимательной и заботливой "сотрудницы Сбера".

Потом стала осторожно выяснять, как лучше и быстрее перевести деньги на мамину карту и когда мама повелась на этот развод и сообщила номер и пр, произошла попытка съема денег.

Повезло, что я оказался в этот момент рядом и услышал часть разговора, прервал общение.

Кстати денег на карте не было, пенсия должна была прийти на следующий день. Но эта телефонная тварь не успокоилась и стала настойчиво перезванивать...

Сразу связался со Сбером, по номеру 900, коротко объяснил ситуацию, затем оператор пообщалась непосредственно с мамой, уточнила данные и карту тут же заблокировали.

При этом подтвердили, что это развод и мошенничество! Да, карту МИР переоформили за три дня. Люди, берегите себя и свои деньги, предупредите своих близких. Тварь - разводила, гореть тебе в аду!

Автор: Astramos Galaxy

Поделиться публикацией

ЗАДАЙТЕ СВОЙ ВОПРОС:

Имя

Электронная почта *

Сообщение *

comments powered by HyperComments