Банк спокойно может потребовать с вас документ, подтверждающий законное происхождение денежных средств

Я раньше получал переводы, и постоянно блокировали карты, меня в филиале Сбербанка уже как своего принимали, даже кофе поили, а потом перестали делать перевыпуск карт, и новые не давали заводить, хотя я не мошенник.

Прошло года 2 или 3 и снова дали карточки, правда после долгих обращений в службу тех поддержки и т.п. А так вообще слышал, что могут не только заблокировать карту, могут так же разорвать с вами договор и вообще не иметь с вами дел.

Могут просто заморозить средства на счёте и потребовать с вас документ, подтверждающий законное происхождение этих средств, и документ который вы принесете так же не поможет, в суде встают на сторону банка.

В Москве был такой случай, даже в новостях читал, как в Москве чел продал квартиру за 55 миллионов и деньги перечислили на счёт.

Когда он захотел снять, его послали на три советских, он в суд, принёс договор купли продажи, где была указана вся сумма официально, но в суде встали на сторону банка, а чел остался миллионером, который не может потратить свои деньги.

Автор: Агафон

ЗАДАЙТЕ СВОЙ ВОПРОС:

Имя

Электронная почта *

Сообщение *

comments powered by HyperComments