Сбербанк России начал оформление нового кредита для предпринимателей

Сбербанк России запустил новый проект для предпринимателей, теперь для них появилась возможность оформить новый кредит под названием «Экспресс-актив» на покупку оборудования.
В Московском отделении Сбербанка оформление кредитов по программе «Экспресс актив» началось в конце марта.

По условиям нового кредитного продукта заемщик может купить новое или бывшее в употреблении оборудование российского или иностранного производства. Залоговую базу по данному кредиту обеспечивает купленное оборудование.

Сбербанк выдает кредит в течение трех рабочих дней. Условия кредитования: максимальный размер кредита – до 5 миллионов рублей; размер предоставляемого кредита не более 80 процентов от стоимости оборудования; клиент предоставляет для банка минимальный пакет документов; процентная ставка от 16,25 до 17,75 процентов годовых; комиссия за выдачу и обслуживание кредита не взимается; срок предоставления кредита - 5 лет.

Кредит «Экспресс-актив» может быть выдан любому предпринимателю с годовым оборотом до 60 миллионов рублей. Оформить кредит можно в любом офисе Сбербанка в отделе по обслуживанию юридических лиц.

Если у Вас инвестиционный проект, а сумма кредита нужна больше до 200 миллионов рублей, советуем ознакомиться с другим банковским продуктом - кредит Сбербанка "Бизнес-Проект". Советуем прочитать эту статью.

Поделиться публикацией

comments powered by HyperComments