2016-09-28

Сколько мы платим за Мобильный банк Сбербанка?

Услуга Мобильный банк от Сбербанка России очень популярна среди клиентов банка, а в какую копеечку нам это обходится, задумываются не все. В этой статье мы попробуем ответить на этот вопрос.


Источник фото: сайт sberbank.ru


Безусловно, чтобы привлечь клиента и убедить его пользоваться «новшествами», банк изначально предлагает подключить Мобильный банк бесплатно и первые два месяца не взимает плату за пользование услугой.

За что же нам приходиться платить?



Пользуясь Мобильным банком более двух месяцем, мы начинаем платить по 30 рублей в месяц за эту услугу, если используем следующие банковские карты: Сбербанк – Maestro, Сбербанк– Visa Electron, ПРО100 «СТАНДАРТ», Сбербанк–Maestro «Cоциальная», Сбербанк – Maestro «Студенческая», Сбербанк-Maestro «Momentum».

Если Мобильный банк у Вас подключен к картам Visa Classic или MasterCard Standard, то мобильная услуга обойдётся Вам в 60 рублей в месяц.

Можно уйти от ежемесячной оплаты за Мобильный банк, для этого нужно выбрать пакет подключения под названием «Экономные пакет». В таком случае ежемесячных платежей не будет, но при каждом совершении запроса баланса, доступном расходном лимите по карте или движении средств Вы заплатите по 3 либо по 15 рублей за запрос (в зависимости от вида запроса).

Так, что если Вы часто пользуетесь онлайн платежами, не удивляйтесь, что Сбербанк списывает с Вашей банковской карты деньги за пользование услугой.

Только не забывайте о правилах безопасной работы в Мобильном банке. Читайте об этом здесь.

Делитесь этим материалом в социальных сетях, и Вы поможете нашему проекту развиваться, а Ваши друзья будут финансово грамотными.
comments powered by HyperComments