Помогите разобраться с моим графиком платежей по кредиту


Вопрос: Умоляю, разберитесь с моим графиком платежей с июня 2017 года по договору №343131 от 12 марта 2013 года (г. Астрахань). Правильный остаток задолженности по кредиту 340 тысяч рублей на 12.06.2017 года. При досрочных платежах ежемесячно, расхождение по остатку более 21 тысячи рублей! Прошу разобраться, а то обещали до 11.11.2017 г. С уважением, Татьяна Григорьевна Рогаткина.


Ответ: Уважаемая, Татьяна Григорьевна! Наш сайт не является официальным сайтом Сбербанка, мы публикуем отзывы людей о работе и услугах самого крупного в нашей стране банка.

В вашем случае, поскольку Вы частично и досрочно небольшими порциями гасите кредит, посчитать остаток задолженности можно самостоятельно.

Для этого берете график платежей, который приложен к ипотечному договору. Там сумма ежемесячного платежа разбита на две части: оплата процентов по кредиту и погашение основного долга.

Так вот напишите напротив каждого месяца сумму досрочного погашения и на калькуляторе самостоятельно все можете посчитать.

Сначала банк списывает проценты, и потом тело основного долга. Если Вы поступали разумно и не уменьшали сумму ежемесячного платежа, расчет не составит большого труда.

Поделиться публикацией

comments powered by HyperComments