2017-09-26

Как я вернул украденные у меня деньги…


Несколько недель назад у меня списались деньги с банковской карты в размере 9 815 рублей. Сразу хочу сказать я этой покупки не совершал. Сначала я запаниковал, ну думаю все, пропали мои денежки. Но потом, шаг за шагом доказывая свою правоту все-таки деньги свои вернул. И вот как я это сделал.


Для начала я позвонил в службу поддержки клиентов банка. Там мне предложили написать заявление о хищении средств с карты. Но позвольте – если я напишу просто заявление о хищении средств, денег мне никто не вернет…

Поскольку у меня задача вернуть свои деньги, думаю – пусть товар в интернет - магазине оплачен, я же могу, в конце концов, отказаться от получения товара и деньги магазин обязан мне вернуть.

Звоню в магазин (хорошо что интернет-магазин оказался настоящим) и говорю так, мол и так товар оплачен по моей карте посторонними людьми верните деньги. Там милые люди – пошли навстречу и подтвердили готовность вернуть деньги назад, только после того как Сбербанк отправит на них претензионное письмо с требованием вернуть денежные средства клиенту.

Вот с письмом пришлось заморочиться!

Сначала я сам составил текст письма, затем согласовал его с интернет-магазином и потом уговорил в банке подписать именно это письмо. Сам, подчеркиваю отправил скан документа и через три дня денежки мои вернулись на счет банковской карты.

Так, что дорогие друзья спасению утопающих - дело рук самих утопающих…
comments powered by HyperComments