2018-04-21

Бабушка всего лишь попросила снять наличные

Я сегодня стал невольным свидетелем сцены мягко говоря некорректного исполнения своих обязанностей работником банка, который обидел пожилую женщину, пришедшею в отделение Сбербанка.



Было это вот так. Бабуля пришла в банк снимать наличные с пенсионной карты. Возле банкоматов стоят иногда сотрудники банка, так вот одного такого парня наша героиня и попросила помочь снять с карты деньги.

Вместо помощи старушка в свой адрес получила такую увесистую порцию оскорблений, что все, кто был свидетелем это действия просто оторопели.

Говорю молодой человек успокойтесь, вы же на работе. Помогите бабули снять деньги и все, чего орать то. Он наглец и мне нахамил: «Помогай, если такой добренький, она тут каждый раз приходит и просит ей помочь, по несколько тысяч снимает. Запарила уже, пришла пенсия, сними все деньги сразу, нет ходит тут и достает всех.»

Я бабуле помог это сделать…. Но вот что меня удивляет?

Во – первых – работники банка получают зарплату за помощь клиентам банка в решении каких-либо проблем. А этот «работничек» почему-то забыл об этом?

Второе – он бы просто подумал бы, а если бы так разговаривали бы с его бабушкой, наверное, он бы в лицо вцепился бы обидчику. Хотя не удивлюсь если такой индивидум сам не прочь похамить и своей бабушке, раз не уважает старость.

Третье – уважаемое руководство Сбербанка, не держите на работе хамов. Такие люди отталкивают от вас клиентов.

Автор: Егор

А вы сталкивались с хамским отношением работников банка? И что вы думаете об этом инциденте?
comments powered by HyperComments