2018-06-05

Кредит в Сбербанке на неотложные нужды (3 Лучших Правила)

Думаю, многие из вас сталкивались с ситуацией, когда просто позарез нужные деньги на нужды, которые просто нельзя никак отложить. Это может быть и оплата за обучения, и затраты, связанные с лечением, ремонт квартиры, ну и многие другие бытовые вещи, которые просто необходимо решать, как можно быстрее. В общем помочь в данной ситуации может только потребительский кредит.



Как получить потребительский кредит в Сбербанке, оформив его с минимальной процентной ставкой, да ещё и без поручителей, давайте вместе разберемся.

Сначала разберемся с тем, а какая сумма нужна для неотложных нужд или затрат?

На мой взгляд максимально допустимая (в разумном пределе) сумма неотложных затрат не должна превышать для российской семью 200 тысяч рублей. Вы можете не согласиться и это ваше право, но любые кредиты больше этой суммы – это уже серьезная нагрузка для семейного бюджета, и я советую вам 100 раз подумать прежде, чем лезть в такую кабалу.

3 Правила, которые помогут взять кредит в Сбербанке


Сбербанк – это системный банк, и он работает по своим правилам. При оформлении кредита, а я напомню сейчас решение об одобрении или нет кредитной заявки принимает в банке Искусственный интеллект.

Так вот есть несколько вещей, которые вам помогут:


  1. Первое – желательно получать зарплату на карту Сбербанка. Это избавит вас от дополнительных проверок банка и бумажной волокиты. Получая на карту Сбербанка доход, банк видит всю вашу историю дохода и очень быстро принимает решение, доверяя вам как клиенту.
  2. Второе – хорошая кредитная история, но данным советом уже никого не удивишь. Понятно, что кредитная история должна быть хорошей, а вот что делать если вы никогда не брали кредиты и банк ничего о вас не знает в этом плане? Фишка в том, что в век информационных технологий, когда банку не ясен клиент в плане, как же он может платить по долгам, чистоплотен ли он в платежах, используются другие критерии? Банк в этом случае смотрит на следующее – нет ли у клиента штрафов и просрочек по другим платежам (штрафы ГИБДД, алименты, услуги ЖКХ и пр.). Т.е. если вы есть в базе Федеральной службы приставов, то в кредите вам могут отказать…
  3. Третье – для получения суммы в 200 000 рублей, ваш ежемесячный доход (официально подтвержденный) должен быть не менее – 15 тысяч рублей. Это в случае, если кредит вы будете оформлять на 3 года. Расчет простой - сумма ежемесячного платежа не должна превышать половину ежемесячного дохода.


И ещё один совет для пенсионеров


Часто банки отказываю в выдаче потребительского кредита людям старшего возраста. Если при оформлении заявки вы чувствуете, что из-за предельного возраста вам могут отказать в кредите – предложите банку оформить поручителя по займу. Таким поручителем могут оказаться ваши близкие родственники (например, дети), тогда банк охотнее пойдет на заключение договора и оформит пенсионеру кредит.

Пишите в комментариях свои истории о получении потребительских кредитов. С какими трудностями пришлось столкнуться вам?
comments powered by HyperComments