Ответ просто удивил: «Пенсионные или социальные перечисления на карту не поступают. Основания для начисления процентов по вашей карте отсутствуют»

Сотрудник банка уговорил получить карту "Мир", мотивируя тем, что нужна электронная подпись. Без неё, мол, операции со счётом производиться не будут.

Пенсионные перечисления получаю на лицевой счёт. Для удобства положила около 10 тыс. руб. на карту, т.к. состояние здоровья таково, что часто лежу в стационарах в др. городах.

В последнее время, около года, оплату произвожу наличными. С мая 2018 перестали начислять квартальную капитализацию. Подала заявление. Ответ просто убил: "Пенсионные или социальные перечисления на карту не поступают. Основания для начисления процентов по вашей карте отсутствуют. Сбербанк."

Зато мобильный банк регулярно списывает ежемесячно 30 руб. Вопрос: если услуг по смс не было, за что списание? Деньги МОИ есть на карте, они сняты с лицевого счёта, там на них не начисляют проценты. Значит, ими пользуется банк? ГДЕ ПРОЦЕНТЫ?

Автор: Зоя Краева
comments powered by HyperComments

ЗАДАЙТЕ СВОЙ ВОПРОС

Имя

Электронная почта *

Сообщение *