2017-01-30

Кредит на приобретение жилья

Кредит на приобретения жилья сегодня является самым востребованным банковским продуктом. Просто потому, что жилье стоит очень дорого и мало кто может накопить на его покупку. Давайте вместе посмотрим, что сегодня предлагают банки для покупки «собственной» недвижимости.




Условия кредита


К сожалению, наши банки не балуют своих клиентов низкими ставками и заманчивыми предложениями по ипотечному кредитованию.

И это не удивительно. Мы ранее писали материал о том, почему в России дорогая ипотека, поэтому останавливаться на умозаключениях не будем.

Несколько сухих цифр, по которым банк, возможно будет готов Вам дать кредит:

1. Стабильный ежемесячный доход, не менее 45 000 рублей в месяц;
2. Наличие собственных средств для внесения первоначального взноса на жилье или дом, который Вы хотите взять в ипотеку. Минимум 20% от стоимости недвижимости;
3. В залог банк заберет сам объект ипотеки;
4. Желательно застраховать и свою жизнь, и объект приобретаемой недвижимости;
5. Хорошая кредитная история или на худой конец «пустая» (не испорченная) кредитная история.

Если Вы выполнили все вышеперечисленные пункты, то банк Вас с удовольствием возьмет в свои клиенты.

Кредит на приобретения жилья в Сбербанке


Конечно, сегодня так сложилось, что Сбербанк предлагает самые лучшие условия по жилищному кредитованию.

Это и самая низкая процентная ставка и самые различные государственные программы, и возможность привлечь материнский капитал. Но, тем не менее, условия которые сегодня существуют, а самый главный - это процентная ставка за обслуживание жилищного кредита очень высока. От 12% годовых - это дорого!

Что делать пока эта ипотека доступна не всем, но тем не менее тем кому она доступна – это единственный на сегодня инструмент для решения жилищного вопроса.

Полезны советы:


Мы не смогли бы просто так закончить нашу статью. Хотим в заключении предложить несколько на наш взгляд полезных материалов. Читайте их и делитесь ими в своих социальных сетях, пусть наши граждане обладают большим кругом познаний, тем более что сейчас есть интернет.

comments powered by HyperComments