2015-06-03

Акция Сбербанка по потребительским кредитам на 2015 год

Начиная с 01 июня 2015 года, Сбербанк России запустил специальную акцию по потребительским кредитам.
Об этом сообщает пресс-служба банка на официальном сайте. По условиям акции для клиентов, желающих оформить кредит на потребительские цели, банк снизил процентные ставки от 1 до 6 процентных пункта (в зависимости от вида кредитования).

Зразу хотим отметить, что банк пока не смягчил подходы к проверке платёжеспособности клиентов, так же как и раньше Сбербанк проверяет документы заемщика и его кредитную историю.

Так же как и раньше оформить потребительский кредит можно в отделении банка, либо через онлайн сервис Сбербанк Онлайн.

Ставка по «Потребительскому кредиту под поручительство физических лиц» составляет теперь 16,5% годовых.

Ставка по «Потребительскому кредиту без обеспечения» и «Потребительскому кредиту на рефинансирование внешних кредитов» предлагается от 17,5% годовых.

Ставка по «Кредитам физическим лицам, ведущим личное подсобное хозяйство» по-прежнему очень высокая, на 2015 год она равна 24,5%.

В целом специалисты отмечают, оживление рынка потребительского кредитования, но учитывая в целом платежеспособность населения, кредиты уже в этом году стали менее доступны по сравнению с прошлым периодом.

Напомним, мы ранее публиковали материал о подобных акциях Сбербанка, организованных в 2014 году.

Надеемся, наша публикация Вам понравилась. В заключении предлагаем прочитать статью о том, как оформить потребительский кредит по документу на транспортное средство, статью об этом Вы найдете по ссылке.
comments powered by HyperComments