2018-01-21

Теперь сотовую связь себе и детям буду оплачивать Спасибками от Сбера

На счету было 1500 балов Спасибо. Но я считала, что 800, так как именно столько было, когда последний раз проверяла. Не думала, что так быстро набегут.

Так, как считая, что на счету всего 800 балов, я решила 500 перевести на телефон. Тоже решила с бонусами сделать такой перевод. Попробовать, так сказать. Ну вот, 500 балов перевелись на телефон, а потом из них 300 я перевела на карточку. 200 оставила на телефоне, для оплаты интернета. А 300 все же перевелись на карточку. С этим переводом вообще не было никаких проблем.

На следующий день решила уточнить сколько точно осталось балов. А на счету осталось аж 1000 бонусов. Их на радостях опять на мобильный перевела. А вот на карточку уже не переводятся.

Пробовала и через сайт на ноутбуке и на смартфоне. Пишет, что недостаточно средств. Ну что ж, не велика беда, хоть теперь буду на мобильной связи экономить)). Теперь и сотовую связь себе и детям буду оплачивать спасибками от сбера.

Плохо только, что эти переведенные баллы с телефона на телефон не перекидываются. Но зато теперь можно сказать у меня будет бесплатный интернет.

Живу я в Москве, баллы в Пятерочке копятся, но вот потратить их там нельзя, в магазине сказали, что у них можно потратить только по социальным картам сбера - карты с ромашками...

Автор истории: Ирина
comments powered by HyperComments