2018-06-25

Не поступили деньги на карту Сбербанка? (3 дня переживаний)

Получая и отправляя переводы мы с вами привыкли к мгновенному поступлению денежных средств. И как только в течении нескольких минут мы не получили деньги на карту, тут же паникуем, волнуемся и дергаемся, пытаясь понять, что же происходит…



Не торопитесь переживать


Мы уже публиковали у нас на сайте материалы о том, почему не приходят деньги на карту и что делать в этом случае, поэтому нет смысла повторяться.

Задача данной статьи убедить современного клиента любого банка не торопиться тратить нервные клетки по пустякам, потому что у каждого процесса есть простое объяснение. А люди нервничают исключительно в тех случаях, когда не обладают нужной информацией.

Почему мы в заголовке использовали термин «Три дня переживаний»?

Потому что бить тревогу о не зачисленных деньгах стоит после этого срока. Даже официальные заявления Сбербанка говорят следующее:

  • Клиент Сбербанка, получающий перевод с карты Сбербанка с другой тарифной зоны (с другого региона) может получить перевод в срок до трех рабочих дней. Подчеркиваю, «рабочих дней».
  • Случай второй – перевод с карты Сбербанка на карту стороннего банка. В этом случае официальный релиз гласит – срок зачисления средств зависит от сроков зачисления средств банка получателя. Как правило максимальный срок также варьируется от 3-х до 5-ти суток.


А какие случаи были с вами? Пишите в комментариях пообщаемся.
comments powered by HyperComments