2018-12-01

Сколько списывает МТС за СМС – сообщение на номер 900 Сбербанка?

Многие клиенты Сбербанка пользуются услугой Мобильный банк, оплачивая банку ежемесячно от 30 до 60 рублей. Дополнительно к этому операторы связи также списывают со счета клиента определенную сумму за каждое такое сообщение. Эта статья для абонентов сотового оператора МТС.

Давайте вместе разберемся, сколько стоит одна СМС-ка на номер 900 Сбербанка для тех, у кого СИМ – карта оператора МТС


Многие знают, что исходящие СМС на номер 900 очень удобны. Можно узнать баланс банковской карты, можно пополнить счет мобильного телефона или перевести деньги другу. В общем удобная штука…

Конечно все зависит от выбранного вами тарифа в МТС, но уж точно каждое отправленное сообщение не будет для вас бесплатным.

Для точного определения стоимости сообщения, отправьте сообщение на номер 900, ну например отправьте слово «БАЛАНС» для того чтобы узнать остаток средств по карте. Затем запросите баланс телефона вот такой командой *100# и вы точно будете знать, сколько списывает с вас родной МТС.

  • Как правило за одно сообщение списывают от 1 до 2,5 рублей.


Так что теперь вы знаете, что кроме стоимости Мобильного банка, вы платите и компании МТС за эту услугу.



Мы подготовили эту статью исключительно для информирования наших читателей и нисколько не ставили перед собой задачу вызвать желание у людей больше не пользоваться Мобильным банком Сбербанка.
comments powered by HyperComments