2017-03-06

Кредитная карта с большими бонусами от Сбербанка – три важных новшества

Сбербанк выпустил новый банковский продукт – премиальная кредитная карта с повышенными бонусами и сниженной процентной ставкой. Мы решили проанализировать, что интересного предложил Сбербанк своим клиентам?


Чем отличается премиальная кредитная карта от обычной кредитки?


В чем отличия премиальной кредитной карты от обычной кредитной карты? Давайте вместе разберемся.

Первое в чем отличие – это повышенное количество балов СПАСИБО при совершении покупок по кредитной карте. Например, при оплате на любых автозаправках Вам начислят 10% от суммы платежа. При поездке в Gett или Яндекс.Такси бонус также будет равен 10% от суммы поездки.

В ресторанах и кафе начислят дополнительные балы в размере 5%. А при покупках в супермаркетах скидка составит 1,5% от суммы покупки.

По остальным банковским операциям каждый раз банк начислит 0,5% бонусов СПАСИБО.

Отличие второе – в новой кредитке процентная ставка ниже на 4 – 8 процентных пункта по сравнению с действующими тарифами банка. Теперь ставка составит – 21,9% годовых в рублях.

Третье – в 5 раз банк увеличил кредитный лимит по премиальным кредитным картам. Максимально возможный лимит составит 3 млн. рублей.

Так что с учетом снижения процентной ставки и одновременного увеличения начисляемых бонусов за покупки, банк ввел не плохое новшество.

Ну и в заключении напоминаем всем держателям кредитных карт. Не снимайте наличку со своих кредиток. Почему? Читайте здесь.
comments powered by HyperComments