2015-04-11

Как отключить на МТС услугу «Автоплатеж Сбербанка»

Если к Вашему мобильному телефону МТС, подключена услуга Сбербанка «Автоплатеж» и по каким-то причинам Вам необходимо её отключить, то в этой статье Вы найдете ответ и подробную инструкцию о том, как это можно сделать.
Останавливаться на способах подключения услуги «Автоплатеж» мы не будем, кто захочет прочесть об этом, могут пройти по ссылке.

Итак, какие действия нужно предпринять для отключения автоплатежа?

Первое – отключить Автоплатеж можно через банкомат или терминал Сбербанка. Делается это очень просто. Вставляете банковскую карту, вводите пароль, в разделе «Личный кабинет, информация и сервис» выбираете подраздел «Автоплатежи». Затем из предложенного списка выбираете сотового оператора МТС и кнопку с надписью «Отключить». Далее вводите номер телефона МТС, к которому подключена услуга и подтверждаете отключение.

Второй способ – отключаете Автоплатеж через Сбербанк Онлайн. Действия также не представляют ни какой сложности. Входите в Сбербанк Онлайн, выбираете раздел «Мои Автоплатежи», затем «Управление Автоплатежами». Система предложит Вам нажать на ссылку «Отключить Атоплатеж на МТС», нажимаете и услуга отключена.

Третий способ – посещаете отделение Сбербанка и оформляете отказ от услуги. Процедура такая же, как и при подключении. Предъявляете паспорт и специалист банка отключить Автоплатеж.

Четвертый способ – звоните по телефону горячей линии, называете свою фамилию, номер карты и кодовое слово, просите отключить услугу и все.

И последний пятый способ – в случае, если Вы подключены к Мобильному банку, просто отправляете на номер 900 СМС-сообщение со словом «Автоплатеж-9ХХХХХХХХХ 1234», где вместо Х – вставляет номер телефона, а вместо 1234 – последние четыре цифры банковской карты, к которой привязан Автоплатеж. Система проверит правильность запроса и отключит услугу.


Надеемся, что статья Вам понравилась. В заключении предлагаем Вам прочесть полезный материал о том, как безопасно пользоваться Мобильным банком. Тем более это актуально в эпоху мобильного мошенничества.
comments powered by HyperComments